Le podcast du débrief du Bar des supporters après le match nul de l'OM contre Reims 1-1
  • il y a 2 ans
La dernière rencontre de 2021 de l'Olympique de Marseille se conclut par un match nul 1 but partout à l'Orange Vélodrome. C'est dans les derniers instants du match que Dimitri Payet soulage le peuple marseillais en inscrivant le pénalty qui évite la défaite.
Malgré une première période plus que plaisante avec des actions dangereuses, des tentatives et de la percussion, les Olympiens n'arrivaient pourtant pas à percer le verrou rémois qui était bien en place. Au retour des vestiaires, le Stade de Reims cueillait à froid les Phocéens grâce à Ekitike qui venait ouvrir le score.
Après ce but des Champenois, les esprits s'échauffaient en fin de rencontre et Bamba Dieng écopait d'un carton rouge après un vilain tacle sur Thomas Foket. Dans les toutes dernières minutes, Dimitri Payet recevait un coup de pied d'Andrew Gravillon après un centre de Guendouzi. Cet acte n'échappait pas à l'assistance vidéo, et à l'arbitre central qui désignait le point de pénalty. Le capitaine marseillais se faisait justice lui-même et trompait Predrag Rajkovic pour l'égalisation.
Au classement les Marseillais chutent d'une place et sont donc 3e avec 33 points. Nice qui s'est imposé à domicile contre Lens chipe la place de dauphin aux Olympiens pour une différence de but supérieur.
Dans le débrief du Bar des Supporters, Enzo Buonalana et Jacques Bayle ont reçu des supporters frustrés par ce mauvais résultat à domicile. Certains sont ne comprennent plus les choix de Jorge Sampaoli.
Le replay du débrief du Bar des supporters  ...

Vidéo publiée le : 23/12/2021 à 00:35:00