Le podcast du débrief du Bar des supporters après le match nul de l'OM contre la Lazio de Rome 2-2

• il y a 2 ans
L'Olympique de Marseille a concédé le match nul ce jeudi soir face à la Lazio de Rome 2 buts partout. Les Marseillais restent à la 3e place du groupe E avec 4 points et enchaînent un quatrième match nul en Europa League.
Arkadiusz Milik était accroché juste devant la cage romaine par Acerbi et les Marseillais demandait un pénalty. Dans un premier temps, l'arbitre de la rencontre ne désignait pas le point de pénalty, mais il était vite rappelé par la VAR. Après avoir revu les images il revenait sur sa décision pour siffler pénalty. Le Polonais se faisait justice lui même et le transformait. Le deuxième but Marseillais était inscrit par Dimitri Payet à la 82e minute après un cafouillage dans la surface de réparation. Le numéro 10 Marseillais trouvait un angle impossible et trompait le gardien romain.
Dans le débrief du bar des supporters, Enzo Buonalana et Jacques Bayle ont reçu des supporters déçus après ce faux pas de leurs joueurs. Pour certains, les performances d'Arek Milik font douter pour la suite des matches.
Le replay du Débrief des bar des supporters  ...

Vidéo publiée le : 05/11/2021 à 01:15:00