Podcast : le débrief du Bar des supporters après la match nul de l'OM (1-1) contre Nantes
  • il y a 3 ans
L'Olympique de Marseille n'est pas parvenu à confirmer la victoire face à l'OGC Nice 3 buts à 2 mercredi dernier. Les Marseillais se déplaçaient à Nantes cette après-midi pour le compte de la 26e journée de Ligue 1 UberEats. Tout s'est déclenché en deuxième période car en première, aucune occasion à se mettre sous la dent pour les Olympiens. Le FC Nantes a ouvert le score après une boulette de Steve Mandanda, mais Dimitri Payet a réduit la marque et a permis à son équipe de limiter la casse et de prendre le point du match nul 1 but partout .
Pendant près de 40 minutes les supporters ont réagi aux côté d'Enzo Buonalana et Jacques Bayle autour de la rencontre, mais également sur le contexte actuelle et la réunion des supporters hier au Pharo.
Retrouvez le débrief du Bar des supporters ...

Vidéo publiée le : 20/02/2021 à 21:11:00