Le podcast du débrief du Bar des supporters après le match nul de l'OM contre Metz 1-1
  • il y a 3 ans
Après un sketch de la VAR, les Marseillais arrachent le match nul face à Metz 1 but partout. À la 90e minute après un coup franc messin, Dimitri Payet contre le ballon dans le mur de la main. L'arbitre ne voit pas au début mais il est appelé par la VAR. Il aura fallu plus de 5 minutes pour que Hakim Ben El Hadj désigne le oint de penalty. Farid Boulaya frappe en force et trompe Steve Mandanda
Après un cafouillage dans la surface de Metz, Alvaro demande un penalty, mais il n'est pas entendu par l'arbitre du match, qui siffle la fin de la partie, mais...Il est appelé par la VAR. 6 minutes après, Hakim Ben El Hadj offre un penalty pour l'OM. Arek Milik s'élance et transforme le penalty.
L'Olympique de Marseille termine cette saison 2020/2021, 5e avec 60 points. L'année prochaine les Olympiens disputeront la Ligue Europa.
En après-match, dans le débrief du Bar des Supporters, Enzo Buonalana et Jacques Bayle ont fait le bilan de cette saison avec des supporters marseillais.
Le podcast du Débrief du Bar des Supporters  ...

Vidéo publiée le : 24/05/2021 à 01:01:00