Le podcast du débrief du Bar des supporters après le nul de l'OM contre Montpellier 3-3
  • il y a 3 ans
Les Marseillais ont craqué en toute fin de match et concèdent le match nul 3 buts partout face à Montpellier. C'est le MHSC, grâce à Andy Delort qui inscrit le premier but de la rencontre à la 28e seconde, grâce à un piqué parfait sur Steve Mandanda. C’est d’ailleurs le but le plus rapide de la saison.
Les hommes de Sampaoli renversaient Montpellier en fin de première mi-temps avec des buts de Milik à la 43e minute et Gueye dans le temps additionnel. Mais, les Olympiens se faisaient rejoindre dès le début de la seconde période avec un but de Laborde à la 47e minute. Réduit à 10 après un carton rouge de Caleta-Car (62e), l'OM a malgré tout repris l'avantage. À la 71e minute, le "minot" Lucas Perrin inscrivait le troisième but marseillais de la tête après un coup franc de Dimitri Payet. Mais, à la 94e minute, Laborde venait marquer le troisième de son équipe synonyme de match nul.
Avec ce résultat, les Phocéens sont 6e et reviennent à la hauteur de Lens (5e) avec 49e points. Mais le Racing joue demain contre Lorient à 15h.
Après le match dans le Débrief du Bar des supporters avec Enzo Buonalana et Jacques Bayle, les supporters avaient un goût amer après ce résultat au vu de la physionomie du match.
Le replay du Débrief du Bar des supporters. ...

Vidéo publiée le : 10/04/2021 à 00:20:00