Le podcast du débrief du Bar des supporters après la victoire de l'OM contre Reims 1-3
  • il y a 3 ans
Enfin une victoire de l'OM à l'extérieur ! Le dernier succès des Marseillais remontent au 4 décembre 2020 après une victoire face à Nîmes 2-0. Malgré l'ouverture du score du Stade de Reims à la 38e minute, les hommes de Jorge Sampaoli ont su relever la tête et réagir, pour s'imposer 3 buts à 1. Notamment, grâce à un Dimitri Payet des grands soirs.
Le Réunionnais a délivré une passe décisive pour Arek Milik (sa 100e en Ligue 1 et sa 58e avec l'OM) et inscrit un doublé à la 41e et la 75e minute. À noter également une grande débauche d'énergie de la part de Payet, Milik et Thauvin qui ont sans cesse harcelé la défense rémoise.
Avec ce succès les Olympiens sont 5e avec 55 points. Devant Lens, 6e avec 53 points, mais qui doit jouer ce samedi.
Dans le Débrief du Bar des Supporters, Enzo Buonalana et Jacques Bayle, ont reçu des supporters marseillais convaincus par cette victoire. L'homme du match à l'unanimité : Dimitri Payet !
Le replay du Débrief du Bar des Supporters.   ...

Vidéo publiée le : 24/04/2021 à 01:07:00