Vitinha et Malinovskyi permettent au Genoa de s'imposer face à Bologne en Serie A.

• il y a 28 jours
#OM #Genoa #Bologne #SerieA

Performances décevantes pour les ex-Marseillais

Les supporters de l'OM ne seront pas ravis d'apprendre que Vitinha et Ruslan Malinovskyi ont brillé lors du match opposant le Genoa au Bologne de Thiago Motta. Après des prestations décevantes à Marseille, les deux joueurs ont été des protagonistes clés de la victoire du Genoa ce soir, avec un score final de 2-0.

Un match sans grand enjeu

La rencontre entre ces deux équipes n'avait que peu d'importance en termes de classement, Bologne étant déjà assuré de disputer la Ligue des Champions la saison prochaine. Cela n'a pas empêché Vitinha et Ruslan Malinovskyi de se mettre en évidence avec leurs buts.

Victoire du Genoa

Dès le début du match, l'Ukrainien a ouvert le score avec son 4e but de la saison, suivi du but du Portugais à la 59e minute. Cette victoire permet au Genoa de rester à la 11e place du classement de la Serie A, tandis que Bologne termine sa saison à la 4e place malgré cette défaite, mettant fin à une série de 9 matches sans perdre.