Exploit de Bologne face à Lecce, match nul entre Monza et Vérone
  • il y a 2 mois
#SerieA #Bologne #Lecce #Monza #HellasVérone

Bologne écrase Lecce avec une victoire de 4-0

Le Bologne de Thiago Motta a dominé le match contre le club de Lecce lors de la 24ème journée de Serie A. Dès le début de la rencontre, le défenseur central Sam Beukema a ouvert le score à la 5ème minute. Riccardo Orsolini a ensuite doublé la mise à la 27ème minute. En seconde période, Orsolini a marqué un deuxième but à la 49ème minute et Jens Odgaard a scellé la victoire à la 82ème minute. Cette victoire écrasante permet à Bologne, classée à la 5ème position, de consolider sa place dans le haut du classement. En revanche, Lecce reste dans le milieu du tableau à la 13ème place.

Le match entre Monza et Hellas Vérone se termine sur un match nul

Lors de l'autre match de l'après-midi, Monza a accueilli Hellas Vérone au stade Brianteo. Les deux équipes se sont quittées sur un score nul et vierge de 0-0. Malgré les efforts des joueurs des deux côtés, aucune équipe n'a réussi à trouver le chemin des filets. Les deux équipes ont tenté le même nombre de frappes, avec onze tentatives mais seulement une frappe cadrée. Les attaquants ont manqué de précision et d'efficacité lors de ce match. Suite à ce résultat, Monza reste à la 11ème place du classement, tandis qu'Hellas Vérone continue de lutter en se positionnant à la 18ème place à proximité de la zone de relégation.