Sakat Chauth 2023 : सकट चौथ 2023 कब है । Sakat Chauth 2023 Kab Hai । Boldsky *Religious
  • last year
नए साल की पहली संकष्टी चतुर्थी व्रत माघ माह की है, जो सकट चौथ व्रत के नाम से प्रसिद्ध है. हर साल माघ माह के कृष्ण पक्ष की चतुर्थी तिथि को सकट चौथ व्रत रखा जाता है. सकट चौथ व्रत रखने और गणेश जी की पूजा करने से जीवन के सभी प्रकार के संकट दूर होते हैं. संतान की सुरक्षा होती है और विघ्नहर्ता श्री गणपति जी के आशीर्वाद से मनोकामनाएं पूर्ण होती हैं.

The first Sankashti Chaturthi Vrat of the new year is in the month of Magh, which is famous as Sakat Chauth Vrat. Sakat Chauth Vrat is observed every year on Chaturthi Tithi of Krishna Paksha of Magh month. By observing Sakat Chauth fast and worshiping Lord Ganesha, all kinds of problems in life go away. Children are protected and wishes are fulfilled with the blessings of Vighnaharta Shri Ganpati ji.

Sakat Chauth 2023, Sakat Chauth 2023 date, Sakat Chauth 2023 date and shubh muhurat, Sakat Chauth 2023 puja vidhi, kab hai sakat chauth,sakat chauth 2023 me kab hai,2023 me sakat chauth kab hai, sakat chauth 2023 shubh muhurat,sakat chauth 2023 muhurat,सकट चौथ 2023, सकट चौथ 2023 तारीख और शुभ मुहूर्त, सकट चौथ 2023 पूजा विधि,कब है सकट चौथ, सकट चौथ 2023 में कब है, 2023 में सकट चौथ कब है, सकट चौथ 2023 शुभ मुहूर्त, सकट चौथ 2023 मुहूर्त

#SakatChauth2023 #SakatChauth2023KabHai
Recommended