Le podcast du débrief du Bar des supporters après la défaite de l'OM contre Monaco 0-1
  • il y a 2 ans
Défaite de l'Olympique de Marseille contre l'AS Monaco 1-0 devant plus de 56 510 supporters Marseillais. L'OM a montré deux visages ce soir face au 10e Ligue 1. Une première mi-temps cohérente et intéressante, mais sans pour autant inquiéter les Monégasques et une deuxième période plus compliquée avec un Monaco plus incisif et plus tranchant. Gelson Martins était le seul buteur de la rencontre grâce à son but à la 58e minute.
Dans le débrief du bar des supporters, Enzo Buonalana et Jacques Bayle ont reçu des supporters énervés et frustrés après cette défaite. Ils pointent du doigt le coach Argentin : Jorge Sampaoli.
Le replay du débrief du bar des supporters.  ...

Vidéo publiée le : 07/03/2022 à 00:09:00