Le podcast du débrief du Bar des supporters après la défaite de l'OM contre Lens 2-3
  • il y a 3 ans
Il fallait bien que ça arrive un jour...Les Marseillais s'inclinent pour la première fois cette saison en Ligue 1, après leur défaite 3 buts à 2 face au Racing Club de Lens. Dans l'ensemble du match, les Lensois méritent leur victoire ce soir grâce au système mis en place par leur coach Franc Haise, qui leur a permis de cadenasser le jeu marseillais et profiter des failles olympiennes.
Malgré ce revers, un Marseillais est sorti du lot ce soir : Dimitri Payet. Le Réunionnais qui revenait de blessure a étincelé tout au long de la partie avec ces passes lasers et sa précision devant le but. À la 33e minute il inscrit un magnifique coup franc à l'entrée de la surface et il double la mise à la 45e minute sur pénalty.
Dans le Débrief du Bar des supporters avec Enzo Buonalana et Jacques Bayle, les supporters ont souligné le nombre important de déchets technique de la part des Marseillais et la baisse physique chez certains joueurs. Notamment Mattéo Guendouzi ou Valentin Rongier.
Le replay du Débrief du Bar des supporters ...

Vidéo publiée le : 27/09/2021 à 00:00:00