Le podcast du débrief du Bar des supporters après la défaite de l'OM contre Brest 2-1
  • il y a 2 ans
Hier soir les Marseillais se sont fait cueillir à froid par le Stade Brestois devant son public avec cette défaite 1-2. Après avoir maitrisé la première mi-temps l'OM s'est éteint en deuxième période et a encaissé deux buts sur deux actions brestoises. Les hommes de Jorge Sampaoli s'inclinent pour la seconde fois à domicile cette saison après un revers contre Lens en début de championnat.
Malgré cette défaite, l'Olympique de Marseille avait pourtant ouvert le score à la demi-heure grâce à Gerson. Le Brésilien inscrivait son deuxième but de la semaine après celui face au FC Nantes.
Dans le débrief du Bar des supporters, Enzo Buonalana et Jacques Bayle ont reçu des supporters "désespérés" par la prestation de l'OM ce samedi soir à domicile.
Le replay du débrief du Bar des supporters ...

Vidéo publiée le : 05/12/2021 à 17:33:00