Noah Okafor guide l'AC Milan vers un match nul crucial contre Sassuolo en Serie A
  • il y a 14 jours
#SerieA #ACMilan #Sassuolo #DerbyMilanais

Résumé de la 32ème journée de Serie A

Ce dimanche après-midi, Sassuolo affrontait l'AC Milan au Mapei Stadium dans un match capital pour le classement. Les Rossoneri ont décidé de faire tourner leur effectif en vue du match retour contre l'AS Roma en Ligue Europa, ce qui a permis à Sassuolo de prendre rapidement l'avantage avec des buts de Pinamonti et Laurienté.

Une deuxième période animée

Malgré la réduction du score par Leão, Sassuolo a creusé l'écart grâce à Laurienté, réalisant un doublé. Jovic a maintenu l'espoir pour le Milan, mais un but refusé à Chukwueze a causé des remous. Finalement, Okafor a égalisé en fin de match, scellant le score à 3-3.

Classement actuel

Avec ce match nul, l'AC Milan consolide sa 2ème place au classement de la Serie A, tandis que Sassuolo reste en difficulté en 19ème position. Le prochain week-end sera marqué par le Derby della Madonnina entre l'AC Milan et l'Inter, ainsi que le match de Sassuolo contre Lecce.