Les remords d'Olivier Boscagli après la sortie de la Ligue des Champions avec le PSV
  • 先月
#PSV #LigueDesChampions #Apprentissage #Progression

Défaite amère pour le PSV Eindhoven

Après avoir concédé un match nul à domicile lors du match aller, le PSV Eindhoven se rendait sur la pelouse du Borussia Dortmund pour le match retour des huitièmes de finale de la Ligue des Champions. Malheureusement, les Néerlandais ont encaissé un but très tôt dans la rencontre, marqué par Jadon Sancho, ce qui les a mis en difficulté d'entrée de jeu.

Frustration et analyses post-match

Malgré une nette domination dans le jeu et les occasions, le club néerlandais n'a pas réussi à renverser la vapeur et a finalement perdu sur le score de 2-0. À la fin du match, le défenseur Olivier Boscagli a exprimé sa frustration et analysé la performance de son équipe.

« On n'a pas réussi à entrer dans notre match. On a eu du mal en première mi-temps à développer notre jeu et à nous créer des occasions. En seconde période, on a montré de belles choses mais malheureusement ça n'a pas suffi. Il est clair qu'on a manqué d'expérience et qu'on a commis des erreurs qui nous ont coûté cher. C'est difficile à accepter, mais on va tirer des leçons de cette défaite pour rebondir », a déclaré le joueur français en zone mixte.