Match épique entre Cagliari et Salernitana, Sassuolo en profite
  • il y a 2 mois
Victoire importante pour Sassuolo face à Frosinone

La 28e journée de Serie A a offert un duel crucial entre Sassuolo et Frosinone, deux équipes en difficulté cette saison. C'est finalement Sassuolo qui l'a emporté 1-0 grâce à un but de Thorstvedt à la 58e minute. Cette victoire permet aux Neroverdi de revenir à un point de leur adversaire du jour, premier non relégable.

Classement live après ces résultats

Voici le classement actualisé après les rencontres de ce samedi :
- Frosinone : 24 points en 28 matchs, -22 différence de buts
- Sassuolo : 23 points en 28 matchs, -22 différence de buts

Cagliari s'impose face à la Salernitana dans un match haletant

Dans un autre match de cette journée, Cagliari a remporté une victoire spectaculaire contre la Salernitana sur le score de 4-2. Les Insulaires ont pris une avance de 3-0 grâce à des buts de Lapadula, Gaetano et Shomurodov. Cependant, la Salernitana est revenue dans le match en marquant deux buts en deux minutes par l'intermédiaire de Kastanos et Maggiore. Finalement, Shomurodov a inscrit un doublé pour permettre à Cagliari de s'imposer. Les Sardes prennent ainsi trois points d'avance sur le premier relégable, le Hellas Vérone.