Victoire du Torino à Cagliari en Serie A.
#SerieA #Torino #Cagliari #Football

Une victoire précieuse pour le Torino

Dans le cadre du match d'ouverture de la 22e journée de Serie A, le Torino se rendait sur le terrain de Cagliari avec deux objectifs importants : creuser l'écart au classement avec le Genoa et relancer sa course pour une place européenne. Et c'est mission réussie pour le club turinois, qui repart de Sardaigne avec les trois points de la victoire (2-1).

Zapata et Ricci font la différence pour le Torino

Le Torino a ouvert le score grâce à une réalisation du Colombien Duvan Zapata à la 23e minute. Samuele Ricci a ensuite doublé la mise juste avant la mi-temps, portant le score à 2-0 en faveur de l'équipe visiteuse. Malgré la réduction du score de Nicolas Viola à la 77e minute et un but refusé à Pietro Pellegri en toute fin de match, le destin de la rencontre n'a pas été bouleversé.

Un pas de plus vers le top 4 pour le Torino

Cette victoire permet au Torino de se rapprocher du top 4, avec désormais seulement trois points de retard sur cette zone convoitée du classement. Du côté de Cagliari, la situation devient de plus en plus compliquée, avec une équipe qui se retrouve maintenant à seulement deux points de la zone de relégation.