OM-Metz : Moumbagna "j'aurais aimé ne pas marquer, mais qu'on prenne les 3 points"
L'Olympique de Marseille n'y arrive vraiment pas. Ce soir face au FC Metz, les hommes de Gennaro Gattuso ont dû se contenter du point du match nul (1-1) dans une rencontre marquée par l'expulsion de Samuel Gigot dès la 31e minute. Les Marseillais ont ouvert le score à la 56e grâce à l'opportuniste Faris Moumbagna suite à un très bon centre de Quentin Merlin, mais Mathieu Udol le capitaine messin a égalisé cinq minutes plus tard.
Les Olympiens sont sortis sous les sifflets du Vélodrome...même si les circonstances ont été défavorables pour les hommes de Gattuso. Le seul petit rayon de soleil se nomme Faris Moumbagna, 1ère titularisation au Vélodrome et premier but, même si pour l'attaquant camerounais, l'essentiel est ailleurs.
On retrouve le buteur du soir en zone mixte... Faris Moumbagna.
(images et interview, Karim Attab, Maritima Médias) ...

Vidéo publiée le : 10/02/2024 à 00:42:00