Faris Moumbagna suspendu : la décision confirmée
  • 4 日前
Opposé à l’OGC Nice mercredi soir, l’OM espérait enfin renouer avec une victoire qui lui échappe en championnat depuis le 10 mars dernier. Malheureusement, l’OM s’est contenté de partager les points avec l’OGC Nice (2-2) à l’occasion de ce match en retard comptant pour la 29e journée de Ligue 1. Si les Phocéens ont manqué deux opportunités pour tuer le match dans les dix dernières minutes de la partie, ils ont surtout évolué à dix contre onze pendant une mi-temps suite à l’exclusion de Faris Moumbagna.

La suite après cette publicité

Coupable d’un excès d’engagement sur un joueur niçois, le Camerounais a écopé d’un second avertissement juste avant la pause. Si cette décision arbitrale a fait couler beaucoup d’encre à l’issue de la rencontre, notamment dans les rangs marseillais, la suspension du joueur de 23 ans a été confirmée par la commission de discipline, ce jeudi. Ainsi, l’ex-buteur du FK Bodø/Glimt manquera la rencontre face au RC Lens, ce week-end.