Victoire éclatante de MU et Garnacho face à West Ham, Chelsea subit une défaite écrasante contre Wolverhampton.
  • 3 か月前
Victoire de Manchester United face à West Ham

Ce dimanche, la 23e journée de Premier League a vu s'affronter Manchester United (8e) et West Ham (6e), deux équipes du haut de tableau. Après un début de match relativement calme, c'est Manchester United qui a pris l'avantage grâce à un superbe but de Rasmus Hojlund à la 23e minute. L'équipe d'Erik ten Hag a ensuite dominé le reste de la première mi-temps et a creusé l'écart grâce à Alejandro Garnacho à la 49e minute. L'ailier argentin a même inscrit un doublé en fin de match à la 85e minute. Avec cette victoire 3-0, Manchester United dépasse son adversaire du jour et monte à la 6e place, à huit points des places qualificatives en Ligue des Champions.

Chelsea renversé par Wolverhampton

Dans un match de milieu de tableau, la rencontre entre Chelsea et Wolverhampton a bien débuté pour les Blues qui ont rapidement ouvert le score grâce à Cole Palmer, bien servi par Moisés Caicedo à la 19e minute. Cependant, une perte de balle de Caicedo a conduit à l'égalisation de Matheus Cunha à la 22e minute, puis à un but contre son camp d'Axel Disasi à la 43e minute. Wolverhampton a renversé la situation et pris le large grâce à un doublé de Matheus Cunha aux 63e et 80e minutes, dont un sur penalty. Thiago Silva a sauvé l'honneur pour Chelsea à la 86e minute, mais en vain. Avec cette victoire 4-2, Wolverhampton (10e) dépasse Chelsea (11e) au classement.

Bournemouth et Nottingham Forest se quittent sur un nul

En ce qui concerne les matchs de l'après-midi, Bournemouth (12e) a partagé les points avec Nottingham Forest (16e) lors d'une rencontre qui s'est terminée sur un match nul 1-1.