OM-CF63 : Pape Gueye "il fallait gagner même si ça a été compliqué en 2e mi-temps"
  • il y a 4 mois
L'Olympique de Marseille enchaine une quatrième victoire de rang en Ligue 1. Face à la lanterne rouge Clermont, les Marseillais sont encore passés par des états différents : une première mi-temps de qualité avec deux buts signés Murillo et Harit, une multitude d'occasions, et puis une deuxième mi-temps trop insuffisante, un but encaissé d'Allevinah, le premier depuis le 12 août dernier.
Score final 2 à 1, et une sixième place au classement de la Ligue 1, avec une belle opération comptable, puisque l'OM revient à quatre points de Monaco 3e.
Retrouvez la réaction en zone mixte de Pape Gueye. L'international sénégalais heureux d'avoir gagné et d'avoir pu jouer quelques minutes ce soir.
(images et interview, Karim Attab, Maritima Médias) ...

Vidéo publiée le : 17/12/2023 à 20:19:00