OM-SRFC : Gigot "c'est important de prendre ce genre de victoires où on souffre tous ensemble"
  • il y a 5 mois
L'Olympique de Marseille enchaine une deuxième victoire consécutive ce soir, toujours au Vélodrome face au Stade Rennais. Un succès 2 à 0, grâce à des buts signés Aubameyang (8e) sur pénalty, puis un petit bijou d'Ounahi (65e).
Christopher Wooh a été expulsé pour Rennes à la 61e alors qu'Iliman Ndiaye a lui pris un carton rouge direct à la 68e minute.
Même si l'OM a souffert, notamment en première période, les Marseillais reprennent des couleurs en Ligue 1. Ils sont ce soir 9e avec 17 points, avant le match en retard à disputer face à Lyon mercredi soir, encore à domicile.
Retrouvez les mots de Samuel Gigot en zone mixte. Le capitaine marseillais satisfait par la victoire et le caractère démontré par son équipe.
(images et interview, Karim Attab, Maritima Médias) ...

Vidéo publiée le : 04/12/2023 à 00:11:00