Renversement en prolongation lors du match de Coppa Italia entre Cagliari et l'Udinese
  • 6 months ago
#CoppaItalia #SérieA #Udinese #Cagliari

Retournement de situation lors de la Coppa Italia

Lors des 16es de finale de la Coppa Italia, l'Udinese affrontait Cagliari dans un match exclusivement entre équipes de Serie A. La première mi-temps a été disputée, avec des moments intenses des deux côtés.

Guessand ouvre le score pour l'Udinese

Au cours de la 63e minute, Axel Guessand a réussi à ouvrir le score pour l'équipe locale, provoquant l'enthousiasme des supporters présents dans le stade Friuli. C'était un moment important pour l'Udinese, qui cherchait à avancer dans la compétition.

Égalisation de Cagliari grâce à Viola

Cependant, Cagliari ne s'est pas laissé abattre et a continué à se battre pour revenir dans le match. Et leur ténacité a porté ses fruits à la 80e minute, lorsque Nicolas Viola a marqué un but crucial pour son équipe, rétablissant l'égalité au tableau d'affichage. Les joueurs de Cagliari ont montré leur détermination à ne pas abandonner.

Lapadula offre la victoire à Cagliari

Le score étant de 1-1 à la fin du temps réglementaire, les deux équipes ont dû jouer les prolongations pour déterminer le gagnant. Et c'est dans la toute dernière seconde de la rencontre que Gianluca Lapadula, joueur de Cagliari, a réussi à marquer le but de la victoire. Cette réalisation a scellé le sort du match en faveur de Cagliari, qui a montré une fois de plus sa résilience et sa force mentale.