Fael exalta dupla Hulk e Paulinho após vitória do Galo

• 8 months ago
Durante o programa Alterosa Esporte desta segunda-feira (25/09), Fael Lima comentou os melhores momentos da vitória do Atlético sobre o Cuiabá, em partida válida pela vigésima quarta rodada do Brasileirão. Fael exaltou a evolução do time e também a química entre a dupla de atacantes Hulk e Paulinho, que mais uma vez foi decisiva para o Atlético.

Em mais uma noite de brilho de Paulinho, autor de todos os gols da Arena MRV, o Atlético venceu o Cuiabá por 1 a 0 neste sábado (23/9), em seu novo estádio em Belo Horizonte. No duelo disputado pela 24ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, o camisa 10 do Galo marcou o tento decisivo aos 41 minutos do primeiro tempo, após boa tabela com Hulk por dentro.

A partida foi marcada por dois tempos consideravelmente distintos. Envolvente e protagonista na primeira etapa, o time de Felipão controlou as ações e criou as melhores oportunidades nos 45 minutos iniciais. Na etapa complementar, o alvinegro até teve chances, mas se viu encurralado no campo de defesa na maior parte do tempo e contou com boas intervenções do goleiro Everson para assegurar os três pontos.

Com o resultado, o Atlético chegou aos 37 pontos, mas segue na nona colocação do Brasileirão. Agora, no entanto, a equipe mineira se vê a apenas três pontos de distância do Athletico-PR, primeiro clube no G6 – zona de classificação para a Copa Libertadores.