Galo vence o Botafogo na Arena MRV e Fael comemora
  • 7 months ago
Durante o programa Alterosa Esporte desta segunda-feira (18/09), Fael analisou a vitória do Atlético sobre o Botafogo na Arena MRV por 1 a 0 no último sábado, em partida válida pela vigésima terceira rodada do Brasileirão. Fael exaltou a vitória sobre o líder do campeonato e fez elogios a alguns jogadores como Pedrinho e Paulinho.

Realmente, Paulinho se sente em casa na Arena MRV. O atacante marcou, e o Atlético venceu o Botafogo por 1 a 0 na noite deste sábado (16/9), em Belo Horizonte, pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro. O chute do camisa 10 do Galo balançou a rede aos 35 do primeiro tempo.

Sem Hulk, suspenso após uma atitude infantil contra o Athletico-PR na rodada anterior, o Atlético sofreu no primeiro tempo – que contou com duas equipes sem inspiração. Porém, a falta do principal jogador do time nos últimos anos foi amenizada pela presença do principal jogador da equipe nas últimas semanas.

O autor dos três gols oficiais da Arena MRV teve duas grandes chances. A primeira parou em Gatito Fernández, que substituiu Lucas Perri, lesionado no intervalo. Na segunda, a boa fase de Paulinho falou mais alto, e ele decidiu, definitivamente, na sua casa.