Hugão elogia Nikão em vitória do Cruzeiro sobre o Santos
  • 7 months ago
Durante o programa Alterosa Esporte desta sexta-feira (15/09), Hugão elogiou a partida de Nikão diante do Santos. Hugão ressaltou que já criticou o meia do Cruzeiro em outras oportunidades, mas que torce muito para que o jogador dê a volta por cima e continue fazendo boas partidas.

Muitas vezes questionado pelo desempenho por parte da torcida do Cruzeiro, Nikão contornou as críticas e teve uma ‘noite de gala’ na estreia do técnico Zé Ricardo. O meio-campista ajudou a construir a goleada celeste por 3 a 0 sobre o Santos, na Vila Belmiro, nesta quinta-feira (14/9), pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O camisa 10 começou o jogo no banco de reservas, mas foi acionado pelo treinador carioca aos 22 minutos do segundo tempo com a saída de Mateus Vital. A essa altura, o Cruzeiro já vencia o Peixe por 1 a 0.

Nikão deixou Filipe Machado na cara do gol em seu primeiro toque. O armador conseguiu mandar a bola por cima da defesa paulista e encontrou o companheiro livre dentro da área. Contudo, o volante bateu para fora e desperdiçou a grande oportunidade.