Pedrinho seguirá como titular no Atlético? Felipão responde

• 8 months ago
O meia-atacante Pedrinho tem boas chances de seguir como titular no Atlético. Ao menos, foi o que projetou o técnico Felipão após a vitória do Galo sobre o Santos, por 2 a 0, no último domingo (27/8), em partida que marcou a inauguração oficial da Arena MRV – nova casa do clube mineiro em Belo Horizonte.

Felipão surpreendeu na escalação do Atlético ao acionar Pedrinho na vaga que vinha sendo ocupada por Igor Gomes. Como homem de criação no meio-campo do Galo, o camisa 38 aproveitou a oportunidade e fez excelente partida.

Aos 11 minutos do primeiro tempo, Pedrinho mostrou visão de jogo e deu belo passe para Hulk em profundidade. O atacante escorou de letra para Paulinho, que com finalização de primeira abriu marcou o primeiro gol da história da Arena MRV.