Paulinho sobre inauguração da Arena MRV: 'Dia histórico'

• 8 months ago
Autor não só do primeiro, mas também do segundo gol da história da Arena MRV, o novo estádio do Atlético, Paulinho disse que 'foi maravilhoso' sentir a energia da torcida na inauguração da Arena. O atacante ainda classificou a estreia do Galo no novo estádio como um 'dia histórico'.

O dia 27 de agosto de 2023 está eternamente marcado na história do Atlético como o dia da realização de um grande sonho! Na tarde deste domingo, o Galo inaugurou a Arena MRV com ótima vitória sobre o Santos, por 2 a 0, pela 21ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.

Dentro das quatro linhas, um jogo disputado, mas com predomínio atleticano. Ainda que tenha sofrido com certo ímpeto santista ao fim da primeira etapa, quando o placar já apontava 1 a 0, o Galo foi superior no balanço dos 90 minutos e criou as melhores chances do jogo, apresentando evolução sob o comando de Felipão.

SE INSCREVA EM NOSSO CANAL NO YOUTUBE: / @portaluai