Jô revela o que disse Cuca no intervalo da final da Libertadores

• 10 months ago
Em entrevista exclusiva ao No Ataque, o ex-atacante Jô detalhou o clima no vestiário do Atlético no intervalo da final da Copa Libertadores de 2013, há exatos dez anos. Artilheiro daquela edição, com sete gols, o ex-jogador também falou sobre a postura do técnico Cuca na oportunidade.

No Paraguai, o Atlético havia perdido o jogo de ida para o Olimpia por 2 a 0. O resultado obrigava o time mineiro a reverter o placar no Mineirão, em Belo Horizonte. O primeiro tempo foi marcado por uma partida tensa, sem grandes chances de gol. No intervalo, de acordo com Jô, o clima era de ansiedade.

“Primeiro, o Cuca pediu calma porque estávamos nervosos. Estando em uma final, precisando reverter o resultado de 2 a 0, ficamos ansiosos para marcar o primeiro gol logo. Passava o tempo e não estávamos conseguindo. O Cuca pediu calma, falou que o jogo tinha 90 minutos, para a gente fazer aquilo que vinha sendo treinado”, relembrou ao No Ataque.