Hugão elogia jogo do Cruzeiro: 'Time raçudo'

• last year
A energia do estádio Independência foi vibrante na noite desta terça-feira (25/4). Com o apoio de mais de 21 mil torcedores nas arquibancadas, o Cruzeiro se impôs dentro de campo, contou com o 'dedo do treinador' e conseguiu reverter a vantagem do Náutico no jogo de volta da terceira fase da Copa do Brasil. Com gols no segundo tempo, os mineiros venceram por 2 a 0, placar suficiente para garantir a classificação.

Dominante durante todo o tempo, a Raposa só conseguiu transformar sua pressão em gol na etapa final. As mexidas de Pepa foram fundamentais para construir o resultado necessário e compensar o revés por 1 a 0 na ida. William, aos nove minutos, e Richard, aos 44, acertaram o alvo e levaram a multidão à loucura nas arquibancadas do Horto.