América x Atlético: Fael e Toledo comentam partida

• last year
A derrota por 3 a 2 para o Atlético obriga o América a vencer o segundo jogo da final do Mineiro por dois gols de diferença, às 16h30 do próximo domingo (9/4), no Mineirão. Antes, o Coelho terá compromisso pela fase de grupos da Copa Sul-Americana, diante do Peñarol, do Uruguai, às 21h de quarta-feira (5), no Independência.

O goleiro Matheus Cavichioli, do América, lamentou o “sabor amargo” de ter tomado um gol no último minuto do clássico contra o Atlético, neste sábado (1º/4), no Independência, pelo jogo de ida da final do Campeonato Mineiro. O camisa 1 não conseguiu evitar a finalização de Hulk, de quem havia defendido um pênalti aos 10 minutos da segunda etapa.