2 bulan yang lalu

Bulan Ramadan Mempunyai Banyak Nama, Apa Saja Ya? | Kurma

KompasTV
KompasTV
JAKARTA, KOMPAS.TV Ramadan itu mempunya banyak nama diantaranya syahru Mubarak atau bulan yang penuh berkah, karena di setiap amalannya akan dilipat gandakan oleh Allah SWT. Selain itu amalan sunnah akan diberi pahala seperti amalan ibadah wajib.

Seperti apa pembahasan mengenai bulan Ramadan yang mempunyai banyak nama dan banyak keberkahan? Tonton video ini sampai selesai ya.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Sahabat KompasTV, jangan lupa like, comment, dan subscribe channel YouTube KompasTV, juga aktifkan lonceng notifikasi agar tidak ketinggalan update mengenai isu-isu terkini di Indonesia.

Jangan lewatkan live streaming KompasTV 24 jam non stop di https://www.kompas.tv/live. Agar tidak ketinggalan berita-berita terkini, terlengkap, serta laporan langsung dari berbagai daerah di Indonesia, yuk subscribe channel youtube KompasTV. Aktifkan juga lonceng supaya kamu dapat notifikasi video terbaru dari KompasTV.

Sahabat KompasTV juga bisa memperoleh informasi terkini melalui website: www.kompas.tv

Media sosial KompasTV:

Facebook: https://www.facebook.com/KompasTV

Instagram: https://www.instagram.com/kompastv

Twitter: https://twitter.com/KompasTV

Artikel ini bisa dilihat di : https://www.kompas.tv/article/391069/bulan-ramadan-mempunyai-banyak-nama-apa-saja-ya-kurma

Telusuri video lainnya

Telusuri video lainnya