Polêmica: Bancada discute sobre arbitragem na semi do Mineiro

• last year
As duas partidas da semi-final do Campeonato Mineiro foram marcadas por polêmicas de arbitragem. No confronto entre Cruzeiro e América, o jogo ficou parado por quase 10 minutos para duas checagens do Var, enquanto em Atlético x Athletic, a marcação do pênalti que deu a vitória para a equipe de São João del-Rei foi muito criticada por Hulk e Eduardo Coudet.

Hulk deixou o campo bastante irritado na derrota do Atlético por 1 a 0 para o Athletic, no jogo de ida da semifinal do Campeonato Mineiro, disputado no Estádio Joaquim Portugal, em São João del-Rei.

Em entrevista, o atacante do Galo criticou a atuação de Yuri Elino Ferreira da Cruz na partida e afirmou que o árbitro tem marcação com ele. Hulk recebeu cartão amarelo por falta em Rômulo, nos acréscimos da etapa final.

"Eu sou homem para ca**, eu venho falar, sabe por quê? Porque o árbitro, esse árbitro, me marca para caramba. E eu falei para ele: 'Professor, pelo amor de Deus, eu não dei cotovelada na cara do cara'. Eu dominei aqui, e ele pegou me deu amarelo, falou, depois vem pedir desculpa. Po**, pelo amor de Deus", disse em entrevista ao Premiere.