Atlético: Cuca comemora empate com o São Paulo

• 2 years ago
O técnico Cuca "comemorou" o empate entre São Paulo e Atlético na noite desta terça-feira (1/11), no Morumbi, na capital paulista. Em entrevista coletiva concedida após a partida da 35ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, o treinador também explicou a estratégia adotada no segundo tempo.

Com dois gols de Eduardo Vargas, o Atlético buscou um empate importante com o São Paulo no Morumbi, em 2 a 2. O Galo chegou a sofrer uma virada no primeiro tempo. Diante das circunstâncias, Cuca enfatizou: "Não é um resultado ruim".

"Não é um resultado ruim. Nós jogamos para vencer, como sempre, mas devido às circunstâncias do jogo, o empate foi bom. Nós começamos bem o jogo, fizemos o gol e o São Paulo empatou no fim. Você vem para o vestiário com o revés, com uma virada, então eu já não estava contente mesmo com o 1 a 1", afirmou.