Atlético: Fael alerta sobre erros defensivos

• 2 years ago
Falta concentração? Em 2022, o torcedor do Atlético tem visto com frequência a equipe sofrer gols no final das partidas, que prejudicam o resultado dos jogso e colabora para a má fase do time. Fael Lima analisoi no Alterosa Esporte como esse problema deve ser corrigido para o confronto a decisão contra o Palmeiras, nessa quarta-feira (9/8), pela Copa Libertadores da América.

Nos últimos cinco jogos, o Atlético sofreu cinco gols após os 35 minutos do segundo tempo. Todos eles prejudicaram o Galo no resultado final das partidas.

Primeiro, no dia 21 de julho. Após abrir o placar contra o Cuiabá nos acréscimos, na Arena Pantanal, com Alan Kardec, o Galo viu Gabriel Pirani invadir a área e empatar a partida em 1 a 1, já aos 54 minutos da etapa complementar.

Em seguida, o cenário foi ainda pior contra o Corinthians. A equipe mineira vencia o Timão no Mineirão até os 35 minutos do segundo tempo, quando viu o ex-atleticano Fábio Santos empatar de cabeça. Seis minutos depois, o lateral-esquerdo marcou, de pênalti, o gol do triunfo paulista.