RIVER PLATE 4-3 NACIONAL MONTEVIDEO MAR DEL PLATA 26-02-1971

• hace 3 años
Material recuperado por @htvmdp de su archivo exclusivo de PIVOT en el deporte.
26 de febrero de 1971 River Plate era esperado en Mar del plata, su gran legión de admiradores celebro su presentación en el estadio general San Martin, donde enfrento a Nacional de Montevideo por el certamen denominado "dos ciudades".
La presencia de los uruguayos fue también motivo para que la buena cantidad de aficionados vieran la lucha y salieran del estadio convencidos de haber visto un gran espectáculo, con nada menos que siete tantos convertidos, y un triunfo, para River que resulta alentador, Máxime en los momentos en que decididamente se preparan para su intervención en el próximo campeonato metropolitano.
De entrada el publico fue viviendo, junto a la demostración de buen juego, los goles se sucedieron a partir de los tres minutos de iniciado el match, cuando Artime, cuando no?... se encargaría de la apertura del marcador, aunque el jubilo de ese triunfo parcial duro bien poco debido a que solamente dos minutos más tarde, Onega igualaría posiciones.
A las 16, Pagnanini pondría en ventaja al team millonario pero a los 21 Artime daría nueva partida al encuentro.
Las acciones mantendrían intensidad, y siete minutos más tarde, es decir a los 28, Artime, otra vez, pondría a los uruguayos 3 a 2.
Quedaba, Faltaban nueve para que expirara el periodo, cuando Larraigne, mediante tiro penal, pondría el 3 a 3 con que se fueron a los vestuarios.
La reanudación de la lucha y a los tres minutos, Pagnanini lograría el ultimo tanto del partido, con el cual River Plate se adjudicaría los dos puntos en disputa.
El conjunto porteño se presento con Perez, Dominichi, Pellerano, Larraigne, Perez, Della, Savia, Lopez, Pagnanini, Moretti, Onega y Anzarda. por su parte, los uruguayos, se presentaron con Manga, Blanco, Pico, Masnick, Mujica, Maneiro, Esparrago, Prieto, Cubilla, Artime, Morales, Brunel y Duarte. En Nacional, cambiaron por Mujica y Prieto, Patire y Perez, en River Plate, remplazaron a Pagnanini y Omega.
Este fue otro informe de historia de la televisión marplatense con material exclusivo de Pívot en el deporte
Difundimos material que paso en la televisión marplatense, el mismo original se encuentra a disposición, póngase en contacto con nosotros a hernanclamdp@gmail.com
Facebook: Historia de la televisión marplatense
Instagram: @htvmdp
Twitter: @htvmdp
YouTube: historia de la televisión marplatense
Dailymotion: HTVMDP
Gracias por suscribirse, compartir, comentar o poner me gusta.
Hagamos entre todos que se mantenga viva la memoria y que esta comunidad crezca día a día un poco más.