Fédérale 1 : Bédarrides/Châteauneuf-du-Pape vient à bout de Hyères/Carqueiranne (22-20)
  • il y a 4 ans
Au terme d’une rencontre âprement disputée, les Vauclusiens de Bédarrides/Châteauneuf-du-Pape sont sortis vainqueurs de leur match face à une solide formation varoise de Hyères/Carqueiranne. Auteurs d’une première période de haut vol, les Verts et Noirs de l’ASBC ont inscrit trois essais par Achahbar (7e) et Lucas Daminiani (13e et 32e), contre deux pour les Varois (essai de pénalité 38e et Ordeda 78e). Avec ce succès l’ASBC se replace dans la course au Top 6 puis qu’ils sont désormais 7e de la poule 2 avec 4 points de retard sur leurs adversaires du jour, qui comptent un match de retard. Et peut donc passer des fêtes bien au chaud.