Valence arrache la victoire face à Osasuna en Liga
  • il y a 6 jours
#Liga #Osasuna #Valence #Victoire

Victoire de Valence contre Osasuna

Ce lundi soir, lors de la 31ème journée de Liga, l'équipe d’Osasuna affrontait Valence au Stade El Sadar. Malgré une domination des locaux, ce sont finalement les visiteurs qui sont repartis avec la victoire sur le score de 0-1, grâce à un but rapide d'André Almeida à la 18e minute.

Statistiques du match

Le match n'a pas été très animé, avec seulement une frappe cadrée sur onze tentatives pour les joueurs de Pampelune. Le temps additionnel a été particulièrement long, se terminant par un penalty accordé à Osasuna, stoppé par le gardien Giorgi Mamardashvili dans les ultimes instants face à Ante Budimir (90e+7).

Classement actuel

Au classement, Osasuna reste à la 11ème place avec une différence de buts de -8, tandis que Valence occupe la 7ème position, toujours en lice pour une qualification en Europe. Les prochains matchs verront Osasuna se déplacer sur le terrain du Rayo, et Valence recevoir le Real Betis lors de la 32ème journée de Liga.