Valence décroche une importante victoire face au Rayo Vallecano en Liga

• il y a 5 mois
#Liga #Football #RayoVallecano #Valence

Valence remporte une victoire précieuse face au Rayo Vallecano

Ce lundi soir, le stade du Vallecas accueillait la rencontre entre le Rayo Vallecano et le Valence CF pour le début de la 18ème journée de la Liga. La première période a été assez équilibrée et peu passionnante, mais les deux équipes ont continué de pousser en seconde mi-temps pour prendre l'avantage. Finalement, ce sont les joueurs de Valence qui ont réussi à trouver le chemin des filets grâce à Sergi Canós à la 61e minute, leur permettant ainsi de remporter la victoire précieuse sur le score de 0-1 face aux Franjirrojos.

Une expulsion en fin de match

En toute fin de rencontre, Thierry Correia a malheureusement été expulsé à la 90e+1 minute, ce qui a marqué un coup dur pour l'équipe de Valence. Malgré cela, ils ont réussi à tenir bon et conserver leur avantage jusqu'au bout.

Le classement des deux équipes

Avec cette victoire, Valence et le Rayo Vallecano restent dans le ventre mou du classement de la Liga. Le Rayo est actuellement à la 11e position, tandis que Valence le devance d'une place à la 10e position.

Prochains matchs

Pour la prochaine journée de championnat espagnol, le Rayo Vallecano affrontera Getafe pour un derby de Madrid au lendemain du Nouvel An. De leur côté, les joueurs de Valence accueilleront Villarreal lors de la 19e journée. Des rencontres qui promettent d'être animées !