Aston Villa, un duel décisif en Premier League le 14 avril 2023
  • 14 日前
#FootMercato #Arsenal #AstonVilla

Match Arsenal - Aston Villa en direct commenté

A l'occasion de la 33e journée de Premier League, Arsenal affronte Aston Villa ce dimanche 14 avril 2024.

Bienvenue sur le live de FootMercato pour suivre ce match de football en direct entre Arsenal et Aston Villa (Premier League, 33e journée)

Ne ratez rien de cette rencontre en suivant en direct sur Foot Mercato le choc entre Arsenal et Aston Villa. Le coup d'envoi est prévu à 17h30. Restez informés des statistiques, des compositions d'équipes, des buts inscrits et des buteurs pour vivre ce match en temps réel. N'hésitez pas à participer aux discussions et débats en direct avec les autres passionnés.

Suivez en live sur Foot Mercato, le match de 33e journée de Premier League entre Arsenal et Aston Villa. Ce match aura lieu le dimanche 14 avril 2024 à 17:30. Retrouvez les stats, les compositions, les buts et les buteurs pour suivre le score en direct. N'hésitez pas à commenter et débattre du match en direct avec la communauté.

Pour avoir des informations plus détaillées sur les équipes et les effectifs, consultez nos articles dédiés : Arsenal et Aston Villa.

Vous pouvez aussi retrouver plus d’informations concernant les équipes et effectifs grâce à nos fiches détaillées : Arsenal et Aston Villa.