MONTPELLIER 2-6 PSG : DEBRIEF ET NOTES DU MATCH (LIGUE 1 J26)

• il y a 2 mois
Bienvenue dans cette nouvelle vidéo. Au programme, on debrief la victoire du PSG à Montpellier 6-2 ! Avalanche de buts pour les parisiens qui ont mené très vite 2-0 grâce à un Mbappé stratosphérique bien accompagné par Vitinha et Kang in Lee grandioses ! Un Danilo en difficulté et un pénalty très litigieux ont permis au MHSC de revenir avant la mi-temps.
Puis Luis Enrique par l'intermédiaire d'un changement gagnant avec l'entrée de Nuno Mendes a changé le visage du PSG qui a déroulé en 2eme mi-temps, score final 6-2. Le PSG file droit vers le titre.

Chapitres :
00:00 Intro
01:36 LE DÉBRIEF (MHSC 2-6 PSG)
08:25 LES NOTES INDIVIDUELLES DU MATCH !

CONTACT : pro.recoba@gmail.com

MICRO : Shure MV7
CAMERA : Sony ZV-E10

MON POTE ENVOIE LA SAUCE LIKE COMMENTE ET ABONNE-TOI

debrief psg, montpellier psg, mhsc psg, mhsc psg 2-6, montpellier 2-6 psg, debrief mhsc 2-6 psg, les notes mhsc psg, les notes montpellier psg 2-6, psg montpellier, après match montpellier psg, résumé montpellier psg, résumé mhsc psg 2-6, tous les buts montpellier psg 2-6, résumé et buts mhsc psg 2-6, mbappé vs montpellier, mbappe montpellier psg, vitinha montpellier psg, kang in lee psg, kang in lee but montpellier psg.