PSG / MONTPELLIER résumé vidéo buts 4-0

• 6 years ago

Regardez en Vidéo PSG / MONTPELLIER résumé vidéo buts 4-0. Neymar et Cavani ont marqué les deux premiers buts de leur équipe. LP / Philippe de Poulpiquet. Le PSG s'est facilement imposé face à Montpellier ce samedi après-midi (4-0) grâce à Cavani et Neymar. Le Parc a célébré ses princes. Edinson Cavani et Neymar ont été les grands artisans de la victoire du

Regardez les buts et vidéo résumé de match PSG -
Montpellier sur :

Le PSG s'est défait facilement de Montpellier ce samedi (4-0), alors qu'Edinson Cavani est devenu le meilleur buteur du club avec 157 buts. plus à Cavani sur un centre de Meunier pour le doublé (21e), c'est encore Draxler qui se signalait par une tête manquée, après un bon travail de Di Maria (37e).

Face à la meilleure défense de Ligue 1, le Paris-SG de Di Maria, très actif, a réussi un feu d'artifice offensif. Cavani, qui a inscrit son 157ème but, est désormais le meilleur buteur de l'histoire du PSG. Auteur d'un doublé, Neymar améliore ses statistiques (17 buts et 11 passes décisives en L1).