Le PSG remporte la victoire contre Nice et se qualifie pour les demi-finales de la Coupe de France.
  • last month
Le choc entre le PSG et Nice en Coupe de France

Les quarts de finale de la Coupe de France se sont clôturés avec un duel intense entre le PSG et l'OGC Nice. Après les qualifications de l'Olympique Lyonnais, du Stade Rennais et de Valenciennes, l'enjeu était de taille pour décrocher le dernier billet pour le dernier carré.

Domination parisienne dès le début

Dès le début du match, le PSG a imposé son jeu et sa domination. Les Parisiens ont rapidement pris l'avantage avec une ouverture du score signée Kylian Mbappé, suivi d'occasions manquées par Gonçalo Ramos et Warren Zaïre-Emery. Nice peinait à trouver des solutions face à la pression exercée par l'équipe francilienne.

Réaction inattendue de Nice

Malgré la supériorité du PSG, Nice a réussi à réduire l'écart grâce à une belle volée de Laborde, sur un dégagement d'Hernandez. Une réduction du score contre le cours du jeu qui a redonné de l'espoir aux Niçois, surtout en fin de première mi-temps où ils ont multiplié les occasions.

Le PSG reprend le contrôle

En seconde période, Nice a continué à pousser pour égaliser, mais le PSG a su faire preuve d'efficacité en marquant un nouveau but par Beraldo. Malgré les tentatives niçoises, les Parisiens ont tenu bon et confirmé leur victoire grâce à une défense solide et des arrêts décisifs de Donnarumma.

Une qualification méritée pour le PSG

Finalement, le PSG s'est imposé 3-1 face à Nice, se qualifiant ainsi pour les demi-finales de la Coupe de France. Un soulagement pour les joueurs parisiens qui affronteront le Stade Rennais dans un match qui s'annonce déjà intense et passionnant.