La Lazio surclasse Cagliari avant son affrontement épique contre le Bayern Munich.

• 3 months ago
#Lazio #Cagliari #SerieA #Football

La Lazio se rassure avant son match contre le Bayern Munich

La Lazio a réussi à se rassurer, mais sans trop l'être, lors de son match contre Cagliari en Serie A. Malgré quelques frayeurs, l'équipe de Maurizio Sarri a remporté la victoire sur le score de 3-1. Le premier but a été marqué par Deiola contre son camp à la 26e minute (0-1), suivi du but de Ciro Immobile à la 50e minute (0-2).

Cagliari réduit l'écart, mais ne parvient pas à inverser la tendance

Cependant, une minute plus tard, Gianluca Gaetano a réussi à réduire l'écart en marquant un but pour Cagliari (1-2 à la 51e minute). Malgré les occasions se multipliant devant le but de Provedel, la victoire a été scellée par Felipe Anderson à la 65e minute (1-3). Après trois matchs consécutifs sans victoire, la Lazio respire un peu et remonte à la 6e place au classement. Cagliari quant à lui se retrouve à la 19e place.

Hashtags: #Lazio #Cagliari #SerieA #Football