La Juventus s'en sort de justesse contre Cagliari
  • 10 days ago
#Juventus #SerieA #Cagliari #ACMilan

La Juventus déçoit face à Cagliari

Troisième de Serie A, la Juventus avait l'occasion de mettre la pression sur l'AC Milan en remportant son match contre Cagliari ce vendredi soir. Cette victoire aurait également permis de creuser l'écart avec Bologne, toujours en course pour le podium à 5 journées de la fin du championnat.

Un début de match difficile

Malheureusement, les choses ont mal commencé pour la Juventus, qui s'est retrouvée menée 2-0 à la mi-temps suite à deux penalties concédés. Gianluca Gaetano et Yerry Mina ont été les bourreaux de la Vieille Dame, laissant penser que la victoire s'éloignait.

Un sursaut trop tardif

Malgré la difficulté, la Juventus a su réagir en seconde période avec le but de réduction de l'écart marqué par Vlahovic. Les dernières minutes ont été intenses, et c'est finalement un but contre son camp d'Alberto Dossena qui a permis à la Juventus d'échapper à la défaite et d'arracher le match nul 2-2.

Rester à 5 points de l'AC Milan

Ce résultat laisse la Juventus à 5 points de l'AC Milan, qui compte cependant un match en retard. La course à la deuxième place reste donc serrée en Serie A.