Triomphe in extremis d'Empoli face à la Salernitana en Serie A
  • 3 months ago
#SerieA #Salernitana #Empoli #Maintien

Une rencontre cruciale pour les deux équipes

En ouverture de la 24e journée de Serie A, la Salernitana, dernière au classement, affrontait Empoli, qui se trouvait à la 19e place. Cette confrontation revêtait une importance capitale pour les deux équipes, toutes deux engagées dans la lutte pour le maintien. Une victoire était donc impérative pour espérer prendre une bouffée d'air frais dans la course au maintien.

Un scénario mouvementé

Le match commença de manière favorable pour Empoli qui prit l'avantage grâce à un malheureux but contre son camp de Zanoli (1-0, 23e minute). Cependant, après la pause, la Salernitana parvint à revenir au score grâce à Weissman, inscrivant un but à la 69e minute (1-1). Alors que le match semblait se diriger vers un match nul, Empoli obtint un penalty en toute fin de partie, transformé par M'Baye Niang (2-1, 88e minute). Finalement, Cancellieri scella la victoire d'Empoli en marquant le troisième but dans les arrêts de jeu (3-1, 90e+4), permettant ainsi à son équipe de sortir de la zone de relégation.

L'importante victoire d'Empoli

Grâce à cette victoire, Empoli parvient à remonter au classement et à se hisser à la 15e place, offrant ainsi une lueur d'espoir pour la suite de la saison. En revanche, la situation reste critique pour la Salernitana qui demeure en dernière position. Les prochains matches seront décisifs pour ces deux équipes qui devront continuer à se battre pour leur survie dans l'élite du football italien.