Jokic Deslumbra: Triple Épico Da La Victoria A Los Nuggets Sobre Los Warriors

• hace 4 meses
La estrella de los Denver Nuggets, Nikola Jokic, encestó un triple de doce metros sobre la bocina para remontar a los Golden State Warriors (130-127).
Jokic, que terminó con 34 puntos, 10 asistencias y 9 rebotes, recibió el balón de Aaron Gordon en un pase de entrada a falta de 3,6 segundos.
El dos veces MVP regateó tres veces antes de lanzar desde cerca de la mitad de la cancha para anotar el triple ganador antes de que sonara la bocina.
Simplemente tiré. Creo que esos tiros son los más fáciles de hacer. No tienes más opciones. Así que, cuando lo sentí, pensé: 'Voy a meterla'. Puedes ver el vuelo del balón, y sabía que iba a meterla, Nikola Jokic.
Denver anotó 70 puntos en la primera mitad antes de que los Warriors contraatacaran con un parcial de 44 puntos en el tercer cuarto, anotando un 75% desde el campo.
Los Nuggets se encontraban 16 puntos por debajo a mitad del último cuarto antes de encadenar una racha de 13-0 para dar la vuelta a Golden State.
Golden State ha tenido problemas para mantener grandes ventajas esta temporada, registrando su séptima derrota con una ventaja de 10 puntos y la cuarta con una ventaja de al menos 18.