Réaction Maritima Teddy Aubert capitaine suite au match nul contre Lanester
  • il y a 4 mois
Les Lions ont fait match nul (36-36) face à Lanester ce soir, classé dernier. Avec une première mi-temps solide dans l'ensemble, les handballeurs de Martigues ont maintenu un avantage constant, atteignant même +7 à certains moments. À la mi-temps, Martigues mène avec 6 points d'avance (23-17), malgré l'absence de leur meilleur buteur, Matthieu Limousin.
Lanester réduit l'écart à 23-21. La seconde mi-temps s'avère plus compliquée, les adversaires remontant à deux points, 29-27. Les joueurs de Martigues peinent à se remettre dans le match et à concrétiser leurs actions. À cinq minutes de la fin, l'écart n'est plus que d'un point, 31 à 30, et les adversaires parviennent à égaliser à 31-31. Martigues enchaîne alors trois belles actions, reprenant rapidement trois points sur leurs rivaux. Sous la direction de Franck Bulleux, l'équipe reprend le contrôle, et jusqu'aux dernières secondes, le score reste serré (36-34).
Le coup fatal pour Martigues survient avec un penalty sifflé 10 secondes avant la fin du match par Lanester, égalisant à 36-36.
Pour Teddy Aubert, le capitaine des Lions, "Le match nul est compliqué, c'est frustrant et c'est dur moralement même si on a fait un bon match dans l'ensemble."

Les Lions se déplaceront après la trêve le 3 février pour affronter le Paris SG qu'ils avaient gagné à l'aller.

Réaction de Teddy Aubert, capitaine de l'équipe et images du match.