Explosion à Manchester City: Chelsea triomphe, Newcastle assure!
  • 4 か月前
#PremierLeague #ManchesterCity #Chelsea #Newcastle #Bournemouth

Manchester City concède un match nul décevant contre Crystal Palace

Ce samedi, Manchester City recevait Crystal Palace dans le cadre de la 17e journée de Premier League. Après avoir retrouvé le goût de la victoire la semaine dernière, les Cityzens avaient pour objectif d'enchaîner un nouveau succès pour mettre la pression sur Liverpool et Arsenal. Malheureusement, malgré l'ouverture du score de Jack Grealish en première période, l'équipe dirigée par Pep Guardiola a finalement concédé un match nul 2-2. Une contre-performance qui fait perdre des points importants à Manchester City.

Les Blues de Chelsea renouent avec la victoire

De son côté, Chelsea affrontait Sheffield et espérait renouer avec la victoire après une série de mauvais résultats en championnat. Grâce à deux buts marqués en seconde période par Palmer et Jackson, les Blues ont finalement réussi à s'imposer 2-0. Une victoire importante qui permet à Chelsea de se relancer.

Newcastle rebondit face à Fulham

Après sa défaite en Ligue des champions contre le Milan AC, Newcastle avait à cœur de rebondir en championnat. Face à Fulham, les Magpies ont réalisé une belle performance en s'imposant 3-0. En supériorité numérique en seconde période, l'équipe de Newcastle a réussi à trouver le chemin des filets à trois reprises grâce à Miley, Almiron et Burn. Une victoire qui permet à Newcastle de remonter à la 6e place du classement.

Interruption du match entre Bournemouth et Luton Town

Malheureusement, la rencontre entre Bournemouth et Luton Town a été interrompue suite au malaise de Tom Lockyer. L'arbitre a pris la décision de renvoyer les deux équipes au vestiaire alors que le score était de 1-1. On espère que la santé du joueur de Bournemouth se rétablira rapidement.