Grégory Poirier revient sur cette élimination en coupe de France
  • il y a 5 mois
Défaite des Martégaux pour le 8e tour de coupe de France !! Les Martégaux s'inclinent 2 buts à 1 sur leur pelouse face à l'Olympique d'Alès pensionnaire de National 2. Dès le début de la rencontre, les Sang et Or ont été bousculés par les Alésiens et logiquement ils étaient menés 2-0 à la pause. Malgré un petite réaction en deuxième période et le but en fin de match de Oualid Orinel (89e), les hommes de Grégory Poirier sont éliminés de la compétition. Une défaite qui met fin à une série de 5 victoires consécutives.
En après match, le coach Grégory Poirier est revenu sur cette contre-performance. ...

Vidéo publiée le : 09/12/2023 à 20:30:00