Victoire éclatante d'Al-Ittihad contre le Sepahan SC lors de la Ligue des Champions de l'AFC.
  • 5 か月前
#AlIttihad #Qualification #Victoire

Al-Ittihad remporte une victoire importante contre le Sepahan Sport Club

Ce lundi, l'équipe saoudienne d'Al-Ittihad, désormais entraînée par Marcelo Gallardo, a affronté le Sepahan Sport Club lors de la sixième journée de la Ligue des champions asiatique. Al-Ittihad, qui dominait le groupe C, devait faire face aux Iraniens qui occupaient la deuxième place.

Une ouverture de score rapide suivie d'une égalisation

Al-Ittihad a rapidement pris l'avantage grâce à un but de Saleh Al Amri à la 14e minute (1-0). Cependant, les visiteurs ont réussi à égaliser à la 48e minute grâce à Rezaeian (1-1).

Jota donne la victoire à Al-Ittihad

Malgré les rumeurs entourant le départ imminent de Jota, le joueur a redonné l'avantage à Al-Ittihad à la 69e minute (2-1). Aucun autre but n'a été marqué par la suite, permettant à Al-Ittihad de se qualifier pour la suite de la compétition.

Victoire et qualification pour Al-Ittihad

Avec cette victoire cruciale, Al-Ittihad maintient sa position de leader du groupe C et se qualifie pour la phase suivante de la Ligue des champions asiatique.